Budín de yogur y frutas

  • 12 Porciones
  • 96 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 150 gramos de avena o la harina que uses
  • 1 cucharada sopera de polvo para hornear
  • 10 sobres de Hileret Zucra
  • 2 cucharadas de leche descremada en polvo (aporta sabor cremoso pero es opcional)
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 1 pote de yogur descremado (si es bebible, deben ser 180 ml), del sabor que gustes
  • 5 frutillas lavadas
  • 1 kiwi pelado
  • Coco rallado (opcional)
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de yogur y frutas

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora, a excepción de las frutas.
  2. Volcar en molde de budín o torta rociado con spray vegetal.
  3. Colocar las frutas lavadas y en trozos por encima. Se pueden reemplazar las frutillas y el kiwi por las frutas que tengas en tu casa.
  4. Espolvorear con un poco de coco rallado por encima (opcional) y llevar a horno moderado aproximadamente por 30 minutos o hasta que al clavar un palillo, salga seco.

Receta de Daireaux Nutrición. 

RECETA SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de budín de yogur y frutas