Budín de zanahoria

  • 10 Porciones
  • 184 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza harina 0000
  • 1 taza harina integral fina
  • 100 gr azúcar Hileret Light
  • 3/4 taza de agua
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1 banana
  • 1 cucharada polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada semillas de chia (optativo)
  • 1 cda mantequilla de maní (optativo)
  • 1 cdita canela (optativo)
  • Puñado de nueces trozadas (optativo)
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de zanahoria

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados, horno a temperatura baja.
  2. En una licuadora, licuar los húmedos (banana, agua, zanahoria, mantequilla de maní).
  3. Agregar los secos e integrar a mano con un batidor hasta lograr una forma homogénea. No es una mezcla líquida, sino más bien espesa.
  4. Rociar con spray vegetal un molde de budín 22 x 7cm y verter la mezcla.
  5. Cocinar por 35-40 min.
  6. Retirar, pinchar con un cuchillo el centro y si sale seco es porque está a punto. Dejar entibiar y desmoldar.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de zanahorias