Budín de zapallo

  • 10 Porciones
  • 122 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 400 gr de zapallo y su pulpa
  • ¼ de aceite de maíz o girasol
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de Hileret Stevia líquido
  • 1 y 1/2 tazas de harina leudante o común
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de zapallo

Preparación

  1. Cocinar el zapallo (puede ser hervido, al vapor, etc).
  2. Mezclar el aceite de maíz o girasol con los huevos, la cucharada de Hileret Stevia líquido, la pulpa del zapallo cocido y las tazas de harina leudante o común. Agregar una cucharadita de polvo para hornear.
  3. Volcar la preparación ya integrada sobre una budinera enmantecada y enharinada o cubierta con papel para hornear.
  4. Llevar a un horno de 200° o medio, por unos 30/35 minutos.
  5. Dejar enfriar un poco y disfrutar.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de budín de zapallo