BUDÍN HÚMEDO DE NARANJA Y ZANAHORIA

  • 10 Porciones
  • 183 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 1 zanahoria rallada cruda
  • 1 naranja (ralladura y jugo)
  • 2 tazas harina leudante
  • 4 huevos
  • 1/2 taza aceite neutro
  • 100 gr azúcar Hileret Light
  • Esencia de vainilla c/n.
  • Producto: Hileret Light Polvo
BUDÍN HÚMEDO DE NARANJA Y ZANAHORIA

Preparación

  1. Batir los huevos y el azúcar Hileret Light hasta espumar.
  2. Agregar la zanahoria (le da humedad), jugo de naranja y la esencia e integrar.
  3. Agregar el aceite y mezclar.
  4. Incorporar harina leudante e integrar con movimientos envolventes.
  5. Luego de integrar, llevar a molde previamente enmantecado y enharinado y a horno medio por 35/40 minutos, o hasta que lo pinches y salga seco.
  6. Si quieren pueden decorar con glasé 2 cdas de azúcar impalpable + gotitas de jugo de limón.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín huemdo de naranja y zanahorias