Budín light de banana

  • 10 Porciones
  • 234 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 banana grande madura o 2 chicas / medianas
  • 75 gr de azúcar Hileret Light
  • 200 gr de harina leudante (o harina 0000 + polvo de hornear)
  • 100 cm3 de aceite vegetal (o pueden reemplazar por manteca pomada)
  • Chips de chocolate
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín light de banana

Preparación

  1. Licuar en el vaso de la licuadora los huevos, con el azúcar Hileret Light, la banana y el aceite durante 2 minutos aproximadamente hasta lograr una preparación homogénea.
  2. Agregar la harina y continuar licuando.
  3. Agregar los chips de chocolate e integrarlos con espátula a la preparación.
  4. Llevar la mezcla homogénea a un molde de budín previamente enmantecado y enharinado a horno por 180°C por aproximadamente 35/40 minutos o hasta pinchar y que el palillo salga seco.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de budín de banana