Budín light de banana y chocolate

  • 14 Porciones
  • 230 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Manteca 140 gr
  • Azúcar Hileret Light 75 gr
  • Huevos 2
  • Puré de banana 140 gr (1,5 banana) y 1 banana más para decorar
  • Crema de leche o queso crema 100 gr
  • Harina 180 gr,
  • Polvo para hornear 10 gr
  • Chips de chocolate amargo 50 gr y un poco más para decorar
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín light de banana y chocolate

Preparación

  1. Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar Hileret Light hasta que aclare y se vuelva cremosa.
  2. Añadir los huevos uno por vez y mezclar.
  3. Agregar los 140 gr de puré de banana, la crema de leche y mezclar.
  4. Añadir el harina, el polvo para hornear, los chips de chocolate y mezclar bien.
  5. Colocar la preparación en un molde para budín hasta completar las 3/4 partes.
  6. Cortar la banana para decorar en rodajas y colocar sobre la superficie en el centro y a lo largo.
  7. Distribuir los chips de chocolate para decorar sobre las rodajas de banana.
  8. Cocinar en el horno a 170ºC aproximadamente 40 minutos.
  9. Dejar enfriar y desmoldar.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de bananas y chocolate