- 10 Porciones
- 156 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
- 180 gr (1 y 1/3 taza) harina 0000
- 100 gr (1/2 taza) azúcar Hileret Light
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
- Pizca grande de sal
- 1 cucharada (15 g) aceite, el que quieran
- 80 gr (1/3 taza) leche descremada
- 2 cucharadita extracto de vainilla
- 270 gr (1 y 1/4 tazas) bananas (ya peladas) y pisadas
- 30 gr (1/4 taza) nueces picadas
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Prender el horno a 180°C.
- Enmantecar o rociar con spray un molde de 20x7cm o similar.
- En un bowl grande tamizar harina, sal, bicarbonato y polvo de hornear. Agregar azúcar Hileret Light y mezclar.
- En otro bowl mezclar el aceite, leche, vainilla y banana hasta que se unan bien.
- Agregar lo húmedo a lo seco y mezclar hasta unir bien.
- Agregar nueces, mezclar y poner en el molde alisando un poco.
- Hornear por 45 minutos aprox., hasta que un palito probador sale seco.
- Dejar enfriar sobre rejilla 20 minutos, desmoldar con cuidado y dejar enfriar del todo antes de comer.
Receta de Paula Montenegro.
INFORME NUTRICIONAL: