BUDÍN LIGHT MARMOLADO

  • 12 Porciones
  • 225 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de azúcar Hileret Light
  • Esencia de vainilla c/n
  • 1 pote de crema de leche de 250 gr
  • 2 tazas de harina 0000 + polvo de hornear
  • Cacao amargo en polvo 2 o 3 cdas
  • Producto: Hileret Light Polvo
BUDÍN LIGHT MARMOLADO

Preparación

  1. Batir a blanco 3 huevos con el azúcar Hileret Light y una cdita de esencia de vainilla.
  2. Agregar la crema y por último 2 tazas de harina 0000.
  3. Separar 1/4 de mezcla y agregarle el cacao en polvo.
  4. En una budinera con papel aluminio volcar la mezcla de vainilla y por encima de a cucharadas colocar la mezcla de chocolate.
  5. Cocinar en horno a 180 grados hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín light marmolado