Budín marmolado

  • 10 Porciones
  • 229 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 100 grs de manteca o 1/4 de taza (que es lo mismo que 4 cucharadas) de aceite de coco, maíz o girasol
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de Hileret Stevia líquida o 6 sobres en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 chorrito de leche descremada
  • 1 taza o 110 grs de harina leudante
  • 4 cucharadas más de harina leudante
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 4 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín marmolado

Preparación

  1. Mezclar la manteca con los huevos, las cucharadas de Hileret Stevia líquida (o 6 sobres en polvo), una cucharadita de esencia de vainilla, un chorrito de leche (puede ser de coco, almendra, etc) y una taza de harina leudante + 1 cucharadita de polvo para hornear.
  2. Integrar bien y separar en 2 bowls. En un bowl agregar 4 cucharadas más de harina leudante y en el otro agregar entre 3 o 4 cucharadas de cacao amargo en polvo.
  3. Mezclar bien ambas preparaciones y en una budinera enmantecada y enharinada, volcar las dos mezclas según te guste o cómo quieras que quede.
  4. Hornear por 25 minutos aporx y dejar enfriar antes de disfrutar.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín marmolado setvia