Autor
Juliana López May
- 12 Porciones
- 241 Calorías
- 55 Minutos
Preparación
- Cortar las rodajas de pan y colocarlas en una fuente de horno.
- Mezclar los huevos, la leche, el extracto de vainilla y 4 sobres de Hileret Stevia con un batidor.
- Agregar las nueces y 50 gr de pasas blancas en la mezcla anterior.
- Verter esta preparación sobre los panes del primer paso.
- Cocinar a horno suave por 35 a 40 minutos dependiendo del tamaño.
- En una sartén sobre fuego suave, mezclar 25 gr de manteca, con 50 gr de pasas negras y 50 gr de pasas blancas.
- Agregar extracto de vainilla, 2 sobres de Hileret Stevia y jugo de medio limón. Revolver constantemente.
- Sacar los panes del horno, y decorarlos con la mezcla que preparamos en la sartén.
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: