Budín de pan español

  • 12 Porciones
  • 241 Calorías
  • 55 Minutos

Ingredientes

  • 12 rodajas de pan viejo
  • 6 huevos
  • 1 lt de leche
  • 6 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 50 gr nueces
  • 100 gr de pasas blancas
  • 50 gr de pasas negras
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 25 gr de manteca
  • Jugo de medio limón
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Budín de pan español

Preparación

  1. Cortar las rodajas de pan y colocarlas en una fuente de horno.
  2. Mezclar los huevos, la leche, el extracto de vainilla y 4 sobres de Hileret Stevia con un batidor.
  3. Agregar las nueces y 50 gr de pasas blancas en la mezcla anterior.
  4. Verter esta preparación sobre los panes del primer paso.
  5. Cocinar a horno suave por 35 a 40 minutos dependiendo del tamaño.
  6. En una sartén sobre fuego suave, mezclar 25 gr de manteca, con 50 gr de pasas negras y 50 gr de pasas blancas.
  7. Agregar extracto de vainilla, 2 sobres de Hileret Stevia y jugo de medio limón. Revolver constantemente.
  8. Sacar los panes del horno, y decorarlos con la mezcla que preparamos en la sartén.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla Nutricional de budín de pan