Autor
El Gordo Cocina
- 10 Porciones
- 382 Calorías
- 60 Minutos
Apto diabético
Ingredientes
Para el budín
- 200 gr de harina leudante
- 170 cc de aceite neutro (maíz, girasol, etc)
- 110 gr de queso crema
- 3 cucharadas de Hileret Stevia líquida (o 5 sobrecitos)
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de una naranja
Para la cobertura
- 1 pote chico de queso crema
- 2 sobrecitos de Hileret Stevia (o una cucharada de Hileret Stevia líquido)
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Almendras fileteadas y tostadas (o el fruto seco que te guste)
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
- Precalentar el horno a 180°.
- Rallar la naranja y preparar el molde que vas a usar (untarlo con un poco de manteca y cubrirlo con harina).
- Batir el queso con el aceite y agregar el Hileret Stevia.
- Agregar los huevos de a uno, batiendo bien tras cada incorporación.
- Añadir la esencia de vainilla y la ralladura.
- Tamizar la harina e incorporarla de a poco, mezclando con movimientos envolventes.
- Volcar en el molde.
- Hornear por unos 45 minutos.
- Sacar del horno y dejar en el molde unos 15 o 20 minutos.
- Desmoldar sobre una rejilla y, cuando esté totalmente frío, cortar al medio.
- Rellenar con el queso crema mezclado previamente con el Hileret Stevia, la esencia de vainilla, las almendras fileteadas y tostadas.
FAMILY FRIENDLY
HEART HEALTHY
INFORME NUTRICIONAL: