- 9 Porciones
- 323 Calorías
- - Minutos
Ingredientes
- 2 tazas de harina leudante
- 3 huevos
- 2 claras
- 4 medidas de Hileret Zucra
- 1/2 taza de leche descremada
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 2 cucharadas soperas al ras de cacao amargo
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 medida de Hileret Zucra = 5grs de Zucra en polvo (6 sobrecitos) = 5 cm3 de Zucra líquido
- Producto: Hileret Zucra
Preparación
Batir los huevos y las claras con el Hileret Zucra a punto cinta. Agregar en forma envolvente e intercalada los ingredientes secos, la leche y el aceite, logrando de esta forma una mezcla liviana.
A continuación poner el preparado en una manga de repostería y llenar moldecitos individuales sin llegar al borde para evitar el rebalsado.
Hornear a 150°C durante 20 minutos. Antes de retirar introducir un palito de madera para verificar el la cocción.
Consejito: Se puede reemplazar el cacao por nueces molidas, granola, futas secas, esencias, etc.