Receta budincito mundialista – Budín de cacao

  • 9 Porciones
  • 323 Calorías
  • - Minutos

Ingredientes

  • 2 tazas de harina leudante
  • 3 huevos
  • 2 claras
  • 4 medidas de Hileret Zucra
  • 1/2  taza de leche descremada
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • 2 cucharadas soperas al ras de cacao amargo
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 medida de Hileret Zucra = 5grs de Zucra  en polvo (6 sobrecitos) = 5 cm3 de Zucra líquido
  • Producto: Hileret Zucra
Receta budincito mundialista – Budín de cacao

Preparación

Batir los huevos y las claras con el Hileret Zucra a punto cinta. Agregar en forma envolvente e intercalada los ingredientes secos, la leche y el aceite, logrando de esta forma una mezcla liviana.

A continuación poner el preparado en una manga de repostería y llenar moldecitos individuales sin llegar al borde para evitar el rebalsado.

Hornear a 150°C durante 20 minutos. Antes de retirar introducir un palito de madera para verificar el la cocción.

Consejito: Se puede reemplazar el cacao por nueces molidas, granola, futas secas, esencias, etc.