Budincitos de manzana y pera

  • 5 Porciones
  • 90 Calorías
  • 35 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 3 manzanas, peladas y sin semillas
  • 1 pera pelada y sin semilla
  • 5 sobrecitos de Hileret 1A10 en polvo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 claras de huevo
  • Producto: Hileret Clásico Sobrecitos
Budincitos de manzana y pera

Preparación

Cortar la fruta en gajos y cocinarla tapada en un fondito de agua hasta que esté tierna. Pisar la fruta todavía caliente junto con 3 sobres de Hileret Clásico 1A10 y el jugo de limón hasta formar un puré liso. Enfriar completamente.

Batir las claras a nieve y una vez que hayan montado levemente, agregar el resto del Hileret Clásico 1A10 y continuar batiendo hasta formar un merengue brilloso. Incorporar al puré con movimientos suaves y envolventes.

Distribuir en moldecitos individuales rociados con spray vegetal y llevar al horno precalentado a temperatura moderada durante 10 a 12 minutos. Servir tibios o fríos.