- 6 Porciones
- 182 Calorías
- 25 Minutos
Ingredientes
Para la base:
- 50 Gramos de coco rallado
- 80 gramos de harina de arroz o maicena, o la harina que prefieras
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 huevo
- Esencia de vainilla a gusto
- 6 sobres de Hileret Zucra
Para el relleno:
- Dulce de leche sin azúcar
- Chocolate amargo o chocolate blanco
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes de la base en un bowl y formar una masa, agregando un poco de leche si hiciera falta.
- Formar pelotitas con las manos y colocarlas en moldes para muffins formando mini tartitas con las manos.
- Cocinar aproximadamente 10 minutos, rellenar con el dulce de leche y bañar con chocolate derretido
Esta receta rinde 6 tartitas o se puede hacer en un molde grande.
Receta de Daireaux Nutrición.
RECETA SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: