- 8 Porciones
- 276 Calorías
- 60 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco
Ingredientes
- 2 tazas de calabaza cortada en dados medianos
- 1 taza de papa cortada en daditos chicos
- 2 tazas de choclo cortado en ruedas
- 2 tomates frescos cortados en daditos
- 1 durazno pelado y cortado en daditos chicos
- 1 pera pelada y cortada en aritos
- 1/2 taza de orejones
- 1 kg de ternera cortada en dados medianos
- Sal y pimentón a gusto
- 1 cucharada sopera al ras de Hileret Zucra
- Producto: Hileret Zucra
Preparación
Colocar en una sartén los tomates junto a la carne, el Hileret Zucra y los condimentos para dorar a fuego suave. Aparte, en una ollita, cocinar al vapor los vegetales con los orejones, la pera y el durazno.Unir los ingredientes y rectificar sal y pimienta. Dejar reposar unas horas antes de volver a calentar para servir.
Plato completo que aporta fibra soluble, insoluble, proteínas de origen vegetal y animal. El hierro aportado por la carne es de óptima absorción por lo que previene la anemia por carencia.