Carrot Cake

  • 9 Porciones
  • 109 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

Para el carrot cake

  • 100 gramos de harina integral (se puede reemplazar por cualquier harina)
  • 2 huevos
  • 1 zanahoria grande (150 gramos)
  • 1 cuchara de esencia de vainilla 
  • 1 cuchara de manteca
  • 2 cucharas soperas de polvo para horno
  • 15 sobres de Hileret Zucra
  • 4 cucharas de leche líquida descremada

Para decorar

  • 100 gramos de queso untable light
  • 30 gramos de nueces
  • 2 sobres de Hileret Zucra
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Carrot Cake

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora.
  2. Cuando la preparación esté bien integrada, vertir en un molde de torta.
  3. Llevar al horno moderado por 20 minutos.
  4. Retirar del horno y decorar con una mezcla de queso untable, nueces y 2 sobres de Hileret Zucra.

Receta de Daireaux Nutrición. 

RECETA SIN AZÚCAR.  

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional carrot cake