- 9 Porciones
- 109 Calorías
- 40 Minutos
Ingredientes
Para el carrot cake
- 100 gramos de harina integral (se puede reemplazar por cualquier harina)
- 2 huevos
- 1 zanahoria grande (150 gramos)
- 1 cuchara de esencia de vainilla
- 1 cuchara de manteca
- 2 cucharas soperas de polvo para horno
- 15 sobres de Hileret Zucra
- 4 cucharas de leche líquida descremada
Para decorar
- 100 gramos de queso untable light
- 30 gramos de nueces
- 2 sobres de Hileret Zucra
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora.
- Cuando la preparación esté bien integrada, vertir en un molde de torta.
- Llevar al horno moderado por 20 minutos.
- Retirar del horno y decorar con una mezcla de queso untable, nueces y 2 sobres de Hileret Zucra.
Receta de Daireaux Nutrición.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: