Carrot Cake Light

  • 10 Porciones
  • 231 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 120 g de azúcar Hileret Light
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 150 g de zanahoria rallada bien finita
  • 200 g de harina 0000
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 naranja
  • Producto: Hileret Light Polvo
Carrot Cake Light

Preparación

  1. Primero rallar las zanahorias con la parte más finita del rallador y reservar.
  2. Por otro lado, batir los huevos con el azúcar Hileret Light, agregar el aceite, la zanahoria rallada, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y por último incorporar la harina junto con el polvo de hornear.
  3. Colocar la mezcla en un molde de 18 o 20 cm enmantecado y enharinado.
  4. Llevar a horno precalentado 170 grados por 40’ o hasta hacer la prueba del palito.
  5. FROSTING: Mezclar 125 g de queso crema, 50 g de manteca blanda, agregar un chorrito de esencia de vainilla e ir agregando de a poco 500 g de azúcar impalpable.
  6. Llevar a la heladera un rato antes de rellenar.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional carrot cake