- 6 Porciones
- 342 Calorías
- 110 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco
Ingredientes
- 700 gr. de cerdo cortado en tiritas
- 1 taza de caldo de verduras Tibaldi preparado
- 4 medidas de Hileret Zucra
- 1 zanahoria rallada
- 1 puerro cortado al bies
- 1 cebolla de verdeo cortada en aritos finos
- 1 ají morrón chico rojo, 1 verde y 1 amarillo en tiritas
- 1 taza de repollo colorado cortado en juliana
- 1 taza de akusay (repollo chino) cortado en juliana
- 1 taza de brotes de soja
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada sopera de aceto balsámico
- Sal
- 1 medida de Hileret Zucra = 5grs de Zucra en polvo (6 sobrecitos) = 5 cm3 de Zucra líquido
- Producto: Hileret Zucra
Preparación
Marinar el cerdo con el aceite, el pimentón, Hileret Zucra, el aceto y sal durante 60 minutos. En una sartén cocinar con caldo Tibaldi las verduras comenzando por orden de dureza. Las de hoja dejarlas para el final para preservar su color y textura.
En un wok dorar el cerdo y unir a la preparación anterior sin interrumpir el movimiento. Unir todo, rectificar sabores y servir bien caliente.