Cheescake

  • 10 Porciones
  • 205 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 taza de avena
  • ½ taza de almendras tostadas
  • 3 cdas de aceite
  • 1 cda de Hileret Stevia
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 huevo

Para el relleno:

  • Queso crema descremado 480 gr
  • 3 huevos
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • 1 cda de almidón de maíz
  • 2 cdas de Hileret stevia
  • ½ pote de yogur natural sin azúcar
  • 1 cda de jugo de limón
  • Agua cantidad necesaria
  • 3 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Cheescake

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Para la base, tostar las almendras en el horno unos 15 min aproximadamente hasta que estén doraditas.
  3. Procesarlas junto con la avena y volcar la mezcla en un bowl, agregar el huevo, la esencia de vainilla y endulzar con Hileret Stevia.
  4. Formar una masa y cubrir la base del molde.
  5. Llevar al horno por 15 min aproximadamente.

Para el relleno:

  1. Mezclar todos los ingredientes, sin que queden grumos.
  2. Volcar sobre la masa y llevar al horno 30 min aprox.
  3. Retirar y dejar enfriar.
  4. Para la parte de arriba, en una olla poner frutos rojos a elección junto con 1 cda de jugo de limón, un poquito de agua, y 3 sobrecitos de Hileret Stevia.
  5. Llevar al fuego hasta que tome consistencia.

Receta de Agos Chinelli. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional cheescake