- 7 Porciones
- 349 Calorías
- 60 Minutos
Ingredientes
Para la base:
- Galletitas (sin azúcar) 100 gr.
- Manteca (mantequilla) 50 gr.
Para el relleno:
- Queso crema 375 gr.
- Crema de leche 75 gr.
- Harina 0000 15 gr. (1 cda.)
- Almidón de maíz 10 gr.
- Extracto o esencia de vainilla 1 cdta.
- Huevos 2 u.
- 2 cditas. de Hileret Zucra (12 sobrecitos)
- Maracuyá (pulpa) 2 u.
- Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Preparación
- Precalentar el horno a 160 grados (mínimo).
- Triturar las galletitas, agregar la manteca derretida y mezclar bien.
- Forrar un molde de 18 cm. presionando bien la masa y reservar.
- En un bowl mezclar el queso crema con el Hileret Zucra.
- Agregar la harina, el almidón de maíz y mezclar hasta integrar bien.
- Incorporar los huevos junto con la vainilla y por último, la crema de leche.
- Agregar la pulpa y mezclar bien todos los ingredientes.
- Volcar la preparación sobre la base de galletitas, tapar el molde con papel aluminio y llevar al horno por 1 hora 20 minutos.
- Luego apagar el horno y dejar reposar el cheesecake por una hora más.
- Llevar a la heladera un par de horas antes de consumir.
- Decorar con lo que más les guste, puede ser con más pulpa de maracuyá y ¡¡listo para disfrutar!!
Receta de Tres Tenedores.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: