Cheesecake de maracuyá

  • 7 Porciones
  • 349 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

Para la base:

  • Galletitas (sin azúcar) 100 gr.
  • Manteca (mantequilla) 50 gr.

Para el relleno:

  • Queso crema 375 gr.
  • Crema de leche 75 gr.
  • Harina 0000 15 gr. (1 cda.)
  • Almidón de maíz 10 gr.
  • Extracto o esencia de vainilla 1 cdta.
  • Huevos 2 u.
  • 2 cditas. de Hileret Zucra (12 sobrecitos)
  • Maracuyá (pulpa) 2 u.
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Cheesecake de maracuyá

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160 grados (mínimo).
  2. Triturar las galletitas, agregar la manteca derretida y mezclar bien.
  3. Forrar un molde de 18 cm. presionando bien la masa y reservar.
  4. En un bowl mezclar el queso crema con el Hileret Zucra.
  5. Agregar la harina, el almidón de maíz y mezclar hasta integrar bien.
  6. Incorporar los huevos junto con la vainilla y por último, la crema de leche.
  7. Agregar la pulpa y mezclar bien todos los ingredientes.
  8. Volcar la preparación sobre la base de galletitas, tapar el molde con papel aluminio y llevar al horno por 1 hora 20 minutos.
  9. Luego apagar el horno y dejar reposar el cheesecake por una hora más.
  10. Llevar a la heladera un par de horas antes de consumir.
  11. Decorar con lo que más les guste, puede ser con más pulpa de maracuyá y ¡¡listo para disfrutar!!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional cheescake maracuya