Preparación
- Batir 1 huevo con medio sobre de Hileret Zucra en polvo hasta que se integren.
- Incorporar una cucharada de harina leudante y continuar batiendo durante 7 minutos.
- Desparramar aceite en el molde que usarán, para evitar que la masa se pegue al fondo.
- Llevar la mezcla al horno y dejar hasta que esté dorado y crocante. Reservar esta masa precocida.
- Mientras tanto batir en un bowl 2 huevos con medio sobre de Hileret Zucra.
- Sumar el queso cremoso light a la preparación, la ralladura de limón y el jugo de un limón pequeño. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Volcar esta preparación sobre la masa que cocinamos previamente.
- Hornear a 180° durante 20 minutos aproximadamente.
- Una vez que el Cheescake esté frío y desmoldado, decorar con mermelada previamente calentada.
TIP: La receta es para un molde pequeño. Incrementar proporciones si lo hacen en un molde grande.
FAMILY FRIENDLY
HEART HEALTHY
INFORME NUTRICIONAL: