Cheescake sin azúcar

  • 4 Porciones
  • 329 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

Para la masa

  • 1 cucharada de harina leudante
  • 1/2 sobre de Hileret Zucra
  • 1 huevo

Para el relleno

  • 2 huevos
  • 1/2 sobre de Hileret Zucra
  • 300 grs de queso crema light 0%
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de limón
  • Mermelada a gusto
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Cheescake sin azúcar

Preparación

 

  1. Batir 1 huevo con medio sobre de Hileret Zucra en polvo hasta que se integren.
  2. Incorporar una cucharada de harina leudante y continuar batiendo durante 7 minutos.
  3. Desparramar aceite en el molde que usarán, para evitar que la masa se pegue al fondo.
  4. Llevar la mezcla al horno y dejar hasta que esté dorado y crocante. Reservar esta masa precocida.
  5. Mientras tanto batir en un bowl 2 huevos con medio sobre de Hileret Zucra.
  6. Sumar el queso cremoso light a la preparación, la ralladura de limón y el jugo de un limón pequeño. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Volcar esta preparación sobre la masa que cocinamos previamente.
  8. Hornear a 180° durante 20 minutos aproximadamente.
  9. Una vez que el Cheescake esté frío y desmoldado, decorar con mermelada previamente calentada.

TIP: La receta es para un molde pequeño. Incrementar proporciones si lo hacen en un molde grande.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: