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- 10 Porciones
- 505 Calorías
- 60 Minutos
Ingredientes
Para la masa
- 300 gr de galletitas de vainilla
- 100 gr de manteca derretida
Para el relleno
- ½ kg de ricota entera
- ½ kg de queso crema
- 125 gr de Hileret Light
- 90 gr de fécula de maíz
- 200 cc de crema de leche
- 4 huevos
- Ralladuras de limón y naranja
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para la cubierta
- 400 gr de frutas rojas congelada
- 50 gr de Hileret Light
- 1 sobre de gelatina sin sabor ( 7 gr)
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
Masa: Procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. Presionar esta preparación sobre la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno moderado por 10 minutos. Dejar enfriar.
Relleno: Procesar o batir enérgicamente, los quesos. Agregar el Hileret Light, la fécula, la crema de leche, los huevos, las ralladuras y la esencia de vainilla. Continuar el proceso hasta lograr una mezcla homogénea.
Verter esta preparación en el molde, sobre la base de galletitas. Cubrir con papel de aluminio y cocinar a fuego moderado aproximadamente 45 minutos hasta que la preparación este firme.
Cubierta: Mezclar las frutas rojas congeladas con el Hileret Light y cocinar 2 o tres minutos en una cacerola sobre fuego fuerte. Disolver la gelatina en tres cucharadas de agua fría. verter sobre la preparación caliente y revolver. Dejar enfriar hasta que tome cuerpo y volcar sobre la torta de queso.
TIP: Mantener en la heladera hasta consumir