Preparación
- En un bowl colocar el dulce de leche sin azúcar junto al queso crema light y los 2 sobres de Hileret Zucra. Mezclar bien.
- En otro recipiente, remojar las galletitas en café.
- Colocar en una fuente una capa de galletitas previamente remojadas. Cubrir la capa con un piso de relleno, volver a poner una capa de galletitas y otra de relleno. Así hasta llegar al tope del molde.
TIP para desmoldar la torta: antes de armar todo, poner un papel film y que sobre a los costados. Luego seguir todos los pasos de la preparación de la chocotorta y cuando se llegue a la última capa, unir las cuatro puntas del film. Llevar varias horas a la heladera, abrir las 4 puntas del papel, y con un plato en la parte de abajo, dar vuelta la fuente. Si la van a desmoldar, durante el armado recuerden poner las galletitas boca abajo.
Receta de Daireaux Nutrición.
INFORME NUTRICIONAL: