Chocotorta

  • 12 Porciones
  • 195 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 2 paquetes grandes de galletitas de chocolate (o de vainilla) sin azúcar
  • Café para remojar las galletitas
  • 200 gramos de queso crema light
  • 200 gramos de dulce de leche sin azúcar
  • 2 sobres de Hileret Zucra
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Chocotorta

Preparación

  1. En un bowl colocar el dulce de leche sin azúcar junto al queso crema light y los 2 sobres de Hileret Zucra. Mezclar bien.
  2. En otro recipiente, remojar las galletitas en café.
  3. Colocar en una fuente una capa de galletitas previamente remojadas. Cubrir la capa con un piso de relleno, volver a poner una capa de galletitas y otra de relleno. Así hasta llegar al tope del molde.

    TIP para desmoldar la torta: antes de armar todo, poner un papel film y que sobre a los costados. Luego seguir todos los pasos de la preparación de la chocotorta y cuando se llegue a la última capa, unir las cuatro puntas del film. Llevar varias horas a la heladera, abrir las 4 puntas del papel, y con un plato en la parte de abajo, dar vuelta la fuente. Si la van a desmoldar, durante el armado recuerden poner las galletitas boca abajo.

Receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional chocotorta