Chutney de cebolla morada y peras

  • 3 Porciones
  • 72 Calorías
  • 20 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva C/N
  • Una pizca de sal
  • 1 pera
  • 2 sobres de Hileret Stevia
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Pimienta C/N
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Chutney de cebolla morada y peras

Preparación

  1. Cortar una cebolla morada en tiras finitas y llevarlas a una sartén o cacerolita con un poco de aceite de oliva y a fuego medio.
  2. Agregar la sal, revolver y dejar cocinar 2 minutos.
  3. Agregar 1 pera sin el centro y cortada en cubos medianos, 2 sobrecitos de Hileret Stevia (o 1 cucharada de Hileret Stevia líquido). Revolver suavemente para no romper la fruta y dejar cocinar durante 2 minutos.
  4. Añadir 1 cucharadita de curry en polvo (sino tenés o no te gusta, podés usar 1/2 de comino), rectificar sal y pimienta y cocinar durante 5 minutos. La fruta debe estar medio deshecha pero no totalmente líquida.
  5. Dejar enfriar un poco, pasar a un frasco y servir sobre brie o algún queso de tu preferencia.

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional de chutney