Chutney de duraznos y peras

  • 2 Porciones
  • 180 Calorías
  • 55 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 600 gramos de duraznos pelados y en cubos pequeños
  • 1 pera pelada y en cubos pequeños
  • 200 cc de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1/2 cucharadita de ají picante
  • 2 sobrecitos de Hileret Sweet
  • Sal
  • Producto: Hileret Sweet Sobrecitos
Chutney de duraznos y peras

Preparación

En una cacerola colocar todos los ingredientes, menos el endulzante, y cocinar tapado a fuego moderado hasta que rompa hervor; destapar y cocinar a fuego moderado 30 minutos más o hasta que el líquido se haya casi evaporado.

Retirar del fuego, agregar el contenido de los sobrecitos de Hileret Sweet y mezclar. Guardar en caliente en frascos esterilizados. Una vez completamente frío conservar en la heladera.