COBBLER DE CIRUELAS Y DURAZNOS SIN AZÚCAR

  • 8 Porciones
  • 201 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

Para el relleno:

  • Ciruelas 3 u.
  • Duraznos 2 u.
  • Fécula de maíz 1 cda.
  • Hileret Zucra (sucralosa) 1 sobre
  • Jugo de limón 1 cda.

Para la masa:

  • Harina leudante 100 gr.
  • Manteca (mantequilla) 100 gr.
  • Leche 50 ml.
  • Hileret Zucra 4 sobres
  • Sal 1 pizca
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
COBBLER DE CIRUELAS Y DURAZNOS SIN AZÚCAR

Preparación

  1. Lavar y cortar las frutas en rodajas finas. Colocarlas en el recipiente donde las van a cocinar y agregar fécula, Hileret Zucra, jugo de limón y mezclar bien. Reservar.
  2. Por otro lado mezclar harina con la sal y la manteca hasta llegar a un arenado, agregar el Hileret Zucra y por último la leche.
  3. Unir hasta formar una masa y colocar en porciones por encima de las frutas.
  4. Llevar al horno moderado (180 grados) hasta dorar.
  5. Retirar, dejar entibiar y ¡listo para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional cobbler de ciruela y duraznos