- 20 Porciones
- 134 Calorías
- 35 Minutos
Ingredientes
- 1 huevo
- 8 sobrecitos de Hileret Stevia
- Extracto de vainilla 1 cdta
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 2 cdas soperas de mantequilla de maní sin azúcar (derretida)
- 1 taza de harina de avena
- 1/2 taza de avena tradicional
- 1 cdta de polvo para hornear
- Nueces 50 g
- Almendras 50 g
- Chips de chocolate amargos 100 g
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bowl mezclar el huevo, junto con la mantequilla de maní derretida, los sobrecitos de Hileret Stevia y el extracto de vainilla.
- Incorporar todo bien y agregar los ingredientes secos, junto con las nueces, las almendras y los chips de chocolate (todo picado en trocitos).
- Formar bolitas con la mano y colocar sobre una placa para horno, aplastar un poquito y llevar al horno.
- Cocinar por 12 min aprox.
- Retirar, dejar enfriar y a disfrutar.
Receta de Agos Chinelli.
INFORME NUTRICIONAL: