- 10 Porciones
- 115 Calorías
- 25 Minutos
Ingredientes
- 50 gramos de avena instantánea
- 50 gramos de harina de almendras (o cualquier otro fruto seco procesado)
- Esencia de vainilla a gusto
- 50 gramos de harina integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 10 sobres de Hileret Zucra
- Ralladura de 1 naranja
- Almendras y maníes picados para decorar
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en un bowl, a excepción de los frutos secos para decoración.
- Formar una masa, si fuera necesario agregar leche líquida descremada.
- Formar bollitos y darle forma con las manos, colocándolos en una placa rociada con spray vegetal.
- Decorar con los frutos secos picados y cocinar en horno moderado por aproximadamente 15 minutos.
Receta de Daireaux Nutrición.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: