Crema casera de chocolate y avellanas

  • 16 Porciones
  • 109 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 200 g. de avellanas
  • 1 cda de cacao amargo
  • 2 sobres de Hileret Stevia en polvo
  • 2-3 cdas de aceite neutro
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Crema casera de chocolate y avellanas

Preparación

  1. Tostar las avellanas con cáscara en una sartén antiadherente, sin aceite, revolviendo para que no se quemen.
  2. Procesar las avellanas en una procesadora.
  3. Agregar 2 sobres de Hileret Stevia y el cacao amargo y volver a procesar hasta obtener una consistencia arenosa.
  4. Añadir aproximadamente dos cucharadas de aceite y procesar hasta obtener la consistencia deseada (ir agregando de a poco para no pasarse).

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL: