Autor
El Gordo Cocina
- 14 Porciones
- 136 Calorías
- 20 Minutos
Preparación
- Tostar las avellanas en una sartén sin aceite ni nada. También se puede hacer en el horno a 200°C por unos 10 minutos.
- Pasarlas por un repasador y frotar para que salgan (casi) todas las cáscaras. *Si vas a usar almendras, dejarlas en agua hirviendo durante 3 o 4 minutos, colar, dejar enfriar y pelar.
- Llevar a una licuadora o procesadora empezar a procesar. Tienen que estar calientes o tibias para que funcione.
- Procesar, raspando los lados cada tanto, agregar las cucharadas de cacao amargo en polvo, la cucharada de Hileret Stevia y las cucharadas de aceite de coco líquido.
- Agregar primero una e ir viendo de a poco pero sin dejarla muy espesa.
- Llevar a la heladera hasta consumir (se endurece la preparación en la heladera).
RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: