Crema de avellanas con stevia

  • 14 Porciones
  • 136 Calorías
  • 20 Minutos

Ingredientes

  • 250 grs de avellanas/nueces/almendras o maní
  • 2 o 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharada de Hileret Stevia
  • 2 cucharadas de aceite de coco líquido
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Crema de avellanas con stevia

Preparación

  1. Tostar las avellanas en una sartén sin aceite ni nada. También se puede hacer en el horno a 200°C por unos 10 minutos.
  2. Pasarlas por un repasador y frotar para que salgan (casi) todas las cáscaras. *Si vas a usar almendras, dejarlas en agua hirviendo durante 3 o 4 minutos, colar, dejar enfriar y pelar.
  3. Llevar a una licuadora o procesadora empezar a procesar. Tienen que estar calientes o tibias para que funcione.
  4. Procesar, raspando los lados cada tanto, agregar las cucharadas de cacao amargo en polvo, la cucharada de Hileret Stevia y las cucharadas de aceite de coco líquido.
  5. Agregar primero una e ir viendo de a poco pero sin dejarla muy espesa.
  6. Llevar a la heladera hasta consumir (se endurece la preparación en la heladera).

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional crema de avellanas