Crème Brulèe de mandarina

  • 12 Porciones
  • - Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Ralladura de 4 mandarinas
  • 400 gr de crema de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 40 gr de azúcar Hileret Light (y un poco más para caramelizar)
  • C/n de pistachos para decorar
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. Dejar infusionando en la heladera durante toda la noche la ralladura de mandarina junto a la crema de leche.
  2. En un bowl mezclar las yemas de huevo y el azúcar Hileret Light hasta formar una crema.
  3. Calentar la crema de leche y verter sobre la mezcla de yemas. Mezclar bien evitando que espume.
  4. Filtrar (con un tamiz de malla fina) en una jarra alta para poder quitar con facilidad la espuma que pudiese haberse generado.
  5. Verter la mezcla en los moldes.
  6. Cocinar en horno a baño María a 140 Cº aproximadamente durante 20 minutos o hasta que haya solidificado.
  7. Mantener refrigeradas.
  8. Antes de servir espolvorear con azúcar Hileret Light sobre la superficie y con un soplete quemarla hasta generar un caramelo. Servir con pistachos triturados.

Receta de Cocinar en Casa