- 12 Porciones
- 197 Calorías
- 40 Minutos
Ingredientes
Para la masa y el crumble:
- 180 gr manteca
- 70 gr azúcar Hileret Light
- 280 gr harina 0000
- Ralladura de 1 limón
- 1 cda extracto de vainilla
Para el relleno:
- 4 o 5 manzanas rojas o verdes
- 60 gr Azúcar Hileret Light
- 50 gr manteca
- Ralladura 1 limón
- 2 cdas extracto de vainilla
- 25 cc jugo de limón
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
PARA LA MASA Y EL CRUMBLE:
- En un bowl colocar azúcar Hileret Light, harina y manteca fría en cubos.
- Mezclar hasta conseguir un arenado.
- Perfumar en con extracto de vainilla y ralladura de limón.
PARA EL RELLENO:
- Pelar y cortar la manzana en cubos.
- Colocarlas en una sartén a fuego mínimo con el resto de los ingredientes: manteca, azúcar Hileret Light, jugo, ralladura de limón y esencia.
- Cocinar a fuego moderado, hasta que se encuentren tiernas.
- En un molde forrado de papel manteca / aluminio disponer 2/3 de la mezcla de la masa y aplanar de forma pareja.
- Esparcir las manzanas, y agregar el resto de la masa / crumble disolviendo la “masa con los dedos”.
- Hornear 25 minutos aproximadamente a 180°C o hasta que el crumble este levemente dorado.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: