- 12 Porciones
- 212 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Preparación
Para la masa:
- En un bowl colocar los ingredientes secos previamente tamizados: harina, polvo de hornear, azúcar Hileret Light y sal.
- Añadir la manteca.
- Realizar un arenado con la batidora con accesorio de lira o ayuda de dos tenedores.
- Perfumar con el extracto de vainilla. Integrar el huevo.
- Formar una masa con la ayuda de las manos pero sin manosearla mucho.
- Dar 15 minutos de horno y retirar.
Para el relleno:
- Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
- Agregar la ralladura y la fécula disuelta en el jugo de limón.
- Colocar esta mezcla sobre la masa y cocinar en el horno, a temperatura baja, durante 20 minutos.
- Debe quedar con consistencia de flan.
- Dejar enfriar en la heladera y luego cortar en cuadrados.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: