Autor
El Gordo Cocina
- 14 Porciones
- 187 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
- 100 grs de manteca a temperatura ambiente
- 6 cucharadas de Hileret Stevia líquido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 300 grs ricota entera (colada si tiene mucho líquido)
- 210 grs (1½ taza) de harina 0000
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 180 cc (3/4 taza) de leche descremada
- 1 taza de dulce de leche sin azúcar
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
- Precalentar el horno a 180° y preparar un molde de 20×20 con papel manteca que sobresalga por dos de los lados (así podrás desmoldar y cortar mas fácil).
- En un bowl grande batir la manteca con el Hileret Stevia y la vainilla.
- Agregar los huevos, de a uno, y mezclar muy bien.
- Añadir la ricota y unir todo.
- Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal (se puede hacer directo sobre la mezcla) y agregar a la preparación anterior en tres partes, alternando con la leche en dos partes. No batir demasiado, solo hasta que se una todo. La masa debe quedar cremosa pero no líquida.
- Volcar en el molde y desparramar el dulce de leche encima.
- Hornear por unos 20 o 30 minutos, hasta que al clavarle un palillo o un cuchillo, este salga seco.
- ¡Dejar enfriar, cortar y servir esta súper merienda!
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: