Cuadrados de café y chocolate

  • 9 Porciones
  • 160 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • Hileret Zucra 12 sobres
  • Huevo 1 u
  • Harina leudante 210 gr
  • Leche 120 ml
  • Cafe ya preparado 120 ml
  • Aceite neutro 60 ml
  • Cacao amargo 3 cdas
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Cuadrados de café y chocolate

Preparación

  1. Preparar el café, dejarlo enfriar y agregarle la leche.
  2. Por otro lado batir el huevo y el Hileret Zucra con batidor de alambre.
  3. Agregar el aceite sin dejar de batir, e incorporar los secos (harina y cacao) previamente tamizados, intercalando con el café con leche. Mezclar bien.
  4. Enmantecar un molde de 20 x 20 cm. y llevar a horno precalentado a 180 grados (moderado) por 30 minutos aproximadamente.
  5. Retirar, dejar enfriar y ¡listos para disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional cuadrados de café y chocolate