Preparación
- Batir 4 huevos hasta que se tornen cremosos y de un amarillo pálido. Agregar 3 cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 5 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo) y batir por 2 minutos más.
- Derretir a baño María 150 gramos de chocolate amargo, añadir 1/4de taza de aceite de maíz o girasol, unificar y volcar sobre los huevos. Batir hasta integrar.
- Con una espátula, integrar 1 taza de harina de arroz/avena o la que te guste, agregar 2 cucharadas de cacao amargo en polvo (para potenciar el sabor a chocolate) y volcar sobre una fuente cuadrada de 20×20.
- Llevar a horno precalentado a 160° por unos 30 minutos, o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
- Cubrir con un poco más de cacao en polvo, porcionar, preparar una rica infusión y ¡listo, a disfrutar!
RECETA SIN TACC (solo usando harina de arroz)
INFORME NUTRICIONAL:
Receta de El Gordo Cocina