Cuadrados de chocolate

  • 6 Porciones
  • 363 Calorías
  • 45 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de Hileret Stevia líquido
  • 150 gr de chocolate amargo
  • ¼ taza de aceite de maíz o girasol
  • 1 taza de harina de arroz/avena
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Cuadrados de chocolate

Preparación

  1. Batir 4 huevos hasta que se tornen cremosos y de un amarillo pálido. Agregar 3 cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 5 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo) y batir por 2 minutos más.
  2. Derretir a baño María 150 gramos de chocolate amargo, añadir 1/4de taza de aceite de maíz o girasol, unificar y volcar sobre los huevos. Batir hasta integrar.
  3. Con una espátula, integrar 1 taza de harina de arroz/avena o la que te guste, agregar 2 cucharadas de cacao amargo en polvo (para potenciar el sabor a chocolate) y volcar sobre una fuente cuadrada de 20×20.
  4. Llevar a horno precalentado a 160° por unos 30 minutos, o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  5. Cubrir con un poco más de cacao en polvo, porcionar, preparar una rica infusión y ¡listo, a disfrutar!

RECETA SIN TACC (solo usando harina de arroz)

INFORME NUTRICIONAL: