- 12 Porciones
- 238 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Preparación
- Colocar en un bowl el aceite, el azúcar Hileret Light, mezclar e incorporar los huevos de a uno batiendo siempre después de cada incorporación (uso batidor de mano).
- Agregar la ralladura y jugo de la naranja y luego incorporar la harina de a poco e integrar.
- Colocar la mezcla en un molde rectangular, enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno precalentado 160° por 35′ /40′ aprox o hasta hacer la prueba del escarbadiente.
- Dejar enfriar.
- Para decorar, colocar el azúcar impalpable (procesar 1 taza de azúcar Hileret Light+ una cda de maicena) en un bowl y agregar el jugo de naranja.
- Mezclar hasta que se forme una crema y colocarlo en la superficie de la torta.
- Dejar secar y cortar los cuadraditos del tamaño que más te guste.
Receta de Sabrina Onorato.
INFORME NUTRICIONAL: