- 12 Porciones
- 176 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
Para la base y el crumble:
- 120 gr manteca
- 50 gr azúcar Hileret Light
- 1 huevo
- Extracto de vainilla
- 180 gr harina 0000
- 1 cda polvo de hornear
- Sal una pizca
Para el relleno:
- 250 gr frambuesas frescas o congeladas
- 35 gr azúcar Hileret Light
- 1 cda colmada de fécula de maíz
- Jugo de un limón
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
Para la base y el crumble:
- En un bowl colocar los ingredientes secos previamente tamizados: harina, polvo de hornear, azúcar Hileret Light y sal.
- Añadir la manteca. Realizar un arenado con la batidora con accesorio de lira o ayuda de dos tenedores.
- Perfumar con el extracto de vainilla e integrar el huevo.
- Formar una masa con la ayuda de las manos pero sin manosearla mucho.
- Reservamos 1/3 de la masa para el crumble y el resto para la masa.
Para el relleno:
- En una cacerola a fuego medio colocar la frambuesas junto con el azúcar Hileret Light.
- Exprimir jugo de 1 limón para disolver la fécula de maíz e integrar a la mezcla de las frambuesas.
- Revolver con constancia 1′ más luego de que hierva. Retirar y dejar entibiar.
- Colocar el mismo sobre la masa en un molde con papel aluminio y enmantecado.
- Finalizar con el tercio de masa restante, colocando poco a poco pedacitos dejando ver un poco su relleno.
- Hornear 30′ a 35′ a 170ºC o hasta que sus bordes se encuentre levemente dorados aproximadamente o hasta que la superficie este con aspecto a tostado.
- Dejar enfriar y cortar.
- Mantener en heladera. Pueden acompañar de helado o crema.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: