Dip de morrones

  • 8 Porciones
  • 15 Calorías
  • 15 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 morrón rojo
  • Aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • 2 sobres de Hileret Stevia
  • Vinagre blanco a gusto
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Dip de morrones

Preparación

  1. Cortar un morrón rojo en cubitos medianos y llevar al fuego en una cacerola con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cocinar unos minutos para que suelten el jugo.
  2. Agregar 2 sobrecitos de Hileret Stevia y un chorro generoso de vinagre blanco, bajar el fuego a mínimo y dejar que los morrones se transparenten.
  3. Dejar enfriar, servir sobre pancitos o galletitas con queso crema y listo, ¡a disfrutar!

*Con las cantidades de la receta, sale un frasco pequeño de dip.

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL:

 

Receta de El Gordo Cocina