Preparación
- Hacer una corona con la harina, en el centro colocar la levadura, el azúcar Hileret Light, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, los huevos, la manteca e ir incorporando de a poco la leche tibia.
- Amasar y si es necesario agregarle un poco más de harina. La masa tiene que quedar lisa, es una masa que queda blandita.
- Formar un bollo, colocarlo en un bowl, envolverlo en papel film y dejar duplicar su tamaño en un lugar cálido (1 hora aprox).
- Estirar la masa en la mesada enharinada, cortar las rosquillas con un cortante redondo (usamos uno de 7 cm) y cortar el centro (con una tapita).
- Cubrir y dejar leudar nuevamente (30 minutos aprox).
- Freír en abundante aceite, a fuego bajo, cuando el aceite calienta bien, recién ahí agregar las rosquillas.
- Pasar por papel absorbente, y decorar con chocolate o a gusto.
Receta de Sabrina Onorato.
INFORME NUTRICIONAL: