DULCE DE ANANÁ Y JENGIBRE

  • 30 Porciones
  • 41 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • Ananá pelado y cortado en cubos 1 kg
  • Azúcar Hileret Light 180 gr
  • Jengibre cortado en cuadrados pequeños 50 gr
  • Rhum 80 cc.
  • Producto: Hileret Light Polvo
DULCE DE ANANÁ Y JENGIBRE

Preparación

  1. En una olla colocar todos los ingredientes.
  2. Cocinar a fuego bajo revolviendo de tanto en tanto durante 55 minutos.
  3. Pasar la confitura tibia a un frasco tibio previamente esterilizado.
  4. Cubrir la boca del frasco con una gasa embebida en alcohol y dejar enfriar varias horas.
  5. Una vez fría la confitura dentro del frasco, cerrar con la tapa original previamente limpia con una gasa con alcohol.
  6. Conservar en heladera

Receta de Cocinar en Casa

RECETA SIN TACC

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional dulce de anana y jengibre