Preparación
- Lavar las frutillas, sacarles las hojas, y cortarlas en 4.
- Cortar un cuarto de naranja y quitarle la cáscara. En el paso 1 y 2 es importante sacar todas las partes blancas, ya que utilizaremos solo la pulpa para mantener el dulzor natural de las frutas.
- Poner una olla a fuego máximo, y “dorar” los pedazos de frutillas junto con el pedazo de naranja mientras revolvemos.
TIP: la naranja ayuda a que las frutillas desprendan el azúcar que contienen naturalmente.
- Revolver las frutas en la olla hasta que las frutillas estén tostadas.
- Poner el fuego al mínimo y cocinar la mermelada revolviendo de vez en cuando. Luego de unos 8 minutos la preparación comienza a tomar consistencia de mermelada.
- Agregar una pizca de canela y dos cucharaditas de Hileret Stevia. Probar y agregar más Stevia de ser necesario.
- Revolver sobre la hornalla hasta que la mezcla esté espesa. Apagar el fuego y esperar a que se enfríe. Verter en un frasco y guardar la mermelada en la heladera hasta consumir.
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INFORME NUTRICIONAL: