- 12 Porciones
- 140 Calorías
- 60 Minutos
Apto diabético
Ingredientes
- Rocío vegetal
- 1 cebolla grande picada
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 1 tomate grande pelado, sin semillas y picado
- 1/2 pimiento verde picado chiquito
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de carne de pollo cocida y deshilachada o picada
- 1 sobrecito de Hileret Clásico 1A10
- Sal y pimienta
- 12 discos de empanadas light
- Producto: Hileret Clásico
Preparación
Cocinar la cebolla y las cebollas de verdeo en el rocío vegetal hasta que estén transparentes y tiernas. Incorporar el tomate, el ají, el orégano y el pimentón y continuar la cocción con la sartén tapada unos 6 minutos o más hasta que el ají esté tierno; salpimentar.
Retirar del fuego y agregar el pollo y el Hileret Clásico 1A10; mezclar y dejar enfriar.Distribuir el relleno en el centro de los discos de empanada y cerrar con un buen repulgue. Llevar a horno caliente y cocinar entre 10 y 12 minutos o hasta que estén hechas.