- 6 Porciones
- 255 Calorías
- 30 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco
Ingredientes
La ensalada
- 250 g de carne de pollo cocida, en tiritas
- 6 palmitos
- 10 tomates cherry, cortados por la mitad
- 1/2 taza de zanahoria rallada
- 150 g de rúcula
El aderezo
- 3/4 de taza de aceite
- 1/3 de taza de aceto
- 4 gotas de Hileret 1A10 líquido
- 1 diente de ajo picado muy chiquito
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
- Producto: Hileret Clásico
Preparación
En una ensaladera mezclar el pollo con el resto de los ingredientes. En un frasco de vidrio colocar todos los ingredientes del aderezo y mezclar bien; llevar a la heladera 1 hora.
En el momento de servir, agitar el aderezo para emulsionar bien la mezcla y volcar sobre la ensalada.