Ensalada de espinaca y lomito ahumado

  • 4 Porciones
  • 145 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

  • 3 fetas gruesitas de lomito ahumado
  • 1/4 taza de aceto balsámico
  • 300 g de hojas de espinaca sin tallos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 sobrecito de Hileret Sweet en polvo
  • 3 cebollas de verdeo picadas chiquito, sólo las cabezas
  • Sal y pimienta
  • Producto: Hileret Sweet Sobrecitos
Ensalada de espinaca y lomito ahumado

Preparación

Dorar con rocío vegetal el lomito hasta que esté crocante pero no seco.Agregar el aceto balsámico y calentar hasta que rompa hervor; retirar del fuego y una vez tibio agregar el aceite y el Hileret Sweet en polvo; mezclar.

Incorporar la espinaca y la cebolla de verdeo; salpimentar y mezclar bien. Servir enseguida.