Florentinos de chocolate sin azúcar

  • 10 Porciones
  • 114 Calorías
  • 25 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 5 cucharaditas de Hileret Zucra líquido
  • 4 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 3/4 taza de almendras molidas gruesas
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Florentinos de chocolate sin azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Batir las claras a punto nieve con 2 cucharaditas de Hileret Zucra.
  3. Cuando las claras se hayan montado, agregar las otras cucharaditas de Hileret mezcladas con el cacao en polvo en forma de lluvia con ayuda de un colador y continuar batiendo hasta integrar completamente.
  4. Luego mezclar las avellanas con la fécula e intergrar con una espátula de goma.
  5. Acomodar la mezcla de a cucharaditas con una separación de 4 cm entre cada una sobre una placa antiadherente o rociada con un poco de spray vegetal.
  6. Cocinar durante unos 8 o 10 minutos aproximadamente.
  7. ¡Dejar enfriar antes de disfrutar esta merienda rica y sin azúcar!

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: