Florentinos de chocolate y avellanas

  • 22 Porciones
  • 55 Calorías
  • 10 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 2 Claras
  • 5 cucharaditas de Hileret Zucra
  • 5 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 3/4 taza de avellanas gruesas molidas1 Cucharada de fécula de maíz
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Florentinos de chocolate y avellanas

Preparación

Batir las claras a punto nieve con 2 cucharaditas de Hileret Zucra.

Cuando las claras a nieve se hayan montado, agregar las otras cucharadas de Hileret Zucra mezcladas con el cacao en polvo en forma de lluvia con ayuda de un colador y continuar batiendo hasta integrar completamente. Mezclar las avellanas con la fécula e integrarlas con una espátula de goma.

Acomodar la mezcla de a cucharaditas con una separación de 4 cm entre cada una sobre una placa rociada con spray vegetal.

Pre calentar el horno y cocinar a temperatura suave de 8 a 10 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar.