Galletas de avena y zanahoria

  • 15 Porciones
  • 194 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

  • Manteca (mantequilla) 100 gr
  • Hileret Zucra 8 sobres (o 2 cdtas. de té al ras del líquido)
  • Huevo 1 u.
  • Harina leudante 150 gr
  • Avena en copos 100 gr
  • Zanahoria mediana 1 u.
  • Esencia de vainilla 1 cdta.
  • Canela (opcional) 1/2 cdta.
  • Sal una pizca
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Galletas de avena y zanahoria

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. En un bowl batir con batidor de mano la manteca pomada con el Hileret Zucra.
  3. Luego agregar el huevo y la esencia de vainilla y batir un poco más hasta integrar.
  4. Incorporar la harina con la pizca de sal, la canela y mezclar bien (se forma una masa espesa).
  5. Añadir la avena y por último, la zanahoria rallada fina.
  6. Tomar porciones del tamaño de una nuez, colocarlas separadas sobre placa enmantecada o sobre lámina antiadherente, aplastarlas con los dedos y llevar al horno por 15 minutos.
  7. Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla disfrutar.

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletitas de zanahoria